注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiean2011的博客

记忆的、瞬间的、关注的...........

 
 
 

日志

 
 

【转载】【外面大雪纷飞,里面热火朝天】Steven房飞 2015.2.23(微信)  

2015-02-23 22:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外面大雪纷飞,里面热火朝天,为了明天台上几分钟,台下一遍又一遍(二张照片)

【转载】【外面大雪纷飞,里面热火朝天】Steven房飞 2015.2.23(微信) - jiean2011 - jiean2011的博客

 

【转载】【外面大雪纷飞,里面热火朝天】Steven房飞 2015.2.23(微信) - jiean2011 - jiean2011的博客

相关资料

纽约东方室内爱乐乐团,此团成立于2004年,长年活跃在纽约,华盛顿,新泽西,马利兰州,佛及尼亚州等地,先后巡回演出达上百场。曾在纽约卡内基音乐厅,林肯中心麦金音乐厅,纽约市政府和联合国演出。积累了几套不同规格音乐会的曲目,根据观众,演出地点,节日的不同,调整演出曲目,特别注重曲目安排多样化,既有西方古典音乐,也有东方民族音乐; 既有耳熟能详的经典曲目,也有广为流传的通俗音乐,音乐总监,乐团指挥由房飞担任。

相关视频

 视频: “二泉映月”: 纽约东方室内爱乐乐团 (卡内基音乐厅)

(排练音频录制)

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017